HACCP (4 ore) - Aggiornamento
L’Ente SANTA CECILIA ONLUS comunica che sono aperte le iscrizioni al
CORSO DI AGGIORNAMENTO SICUREZZA ALIMENTARE (Ex libretto sanitario – HACCP Regione Puglia)
DURATA
4 ore.
OBIETTIVI
Il corso vuole fornire agli addetti che manipolano alimenti un’adeguata formazione e informazione teorica sui metodi da attuare in azienda per la corretta sicurezza.
ARTICOLAZIONE DIDATTICA (4 ORE)
- Igiene della persona, degli ambienti e delle attrezzature; igiene della lavorazione: modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti, rischi per la salute legati al consumo degli alimenti; valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP).
DESTINATARI
Tutti i soggetti che operano in aziende, imprese, servizi, nel settore privato ed il quello pubblico, con qualsiasi tipologia di contratto (fisso, progetto, temporale, atipico) che manipolino alimenti nella fase di produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione, la somministrazione, il commercio di prodotti alimentari sottoposti a regime di temperatura controllata.
ISCRIZIONE
Inviare, in carta semplice, alla segreteria dell’Associazione: la domanda d’iscrizione al corso, documento di riconoscimento, codice fiscale, titolo di studio (con eventuale traduzione ufficiale del titolo se non in lingua italiana), curriculum vitae e autorizzazione al trattamento dei dati personali (Reg. EU 679/2016).
SEDE DI SVOLGIMENTO
Ente Santa Cecilia, via Spagna, snc. – Casarano.
CERTIFICAZIONI FINALI
Attestato di frequenza con validità 4 anni.
allegati:
galleria: