Somministrazione di alimenti e bevande
L’Ente SANTA CECILIA ONLUS comunica che sono aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per ESERCIZIO DELL’ATTIVITÀ COMMERCIALE AL DETTAGLIO, ALL’INGROSSO E DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
DURATA
120 ore (periodo formativo previsto: 3 mesi), riconosciuto dalla Regione Puglia con D.D. n.1193 del 30/10/2018.
DESCRIZIONE
Il corso abilita alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e di vendita di prodotti alimentari.
ARTICOLAZIONE DIDATTICA
-Management alimentare
-Legislazione alimentare
-Processi alimentari
DESTINATARI
20 soggetti che abbiano compiuto il 18° anno di età e che abbiano assolto l’obbligo scolastico.
ISCRIZIONE
Inviare in carta semplice, a mano o via pec, alla segreteria dell’Associazione: la domanda d’iscrizione al corso, documento di riconoscimento, codice fiscale, permesso di soggiorno (per gli stranieri extracomunitari), titolo di studio (con eventuale traduzione ufficiale del titolo se non in lingua italiana), curriculum vitae e autorizzazione al trattamento dei dati personali (REG. EU 679/2016).
SEDE DI SVOLGIMENTO
Ente Santa Cecilia, via Spagna, snc., Casarano.
CERTIFICAZIONI FINALI
Attestato di Abilitazione (ai sensi dell’art.4 del R.R. 11 marzo 2011 n.3) per l’esercizio delle attività di vendita nel settore alimentare (supermercati) e di somministrazione di alimenti e bevande (bar, ristorante, pizzerie, ecc). Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento dell’esame con Commissione della Provincia di Lecce e alla frequenza di almeno il 75% delle ore previste.
allegati:
galleria: